O que eu devo fazer se eu não conseguir ativar um kit de DNA?

Se você tem problemas para ativar o kit de DNA, por favor siga as etapas seguintes, para certificar-se de que você está tomando as ações corretas:

1. Primeiro, delete o cache do seu navegador de internet. No caso de você precisar de mais instruções, por favor clique neste link: Como eu posso deletar o cache no meu navegador de internet?

2. Certifique-se de efetuar log in como o endereço de e-mail correto que você usou para se registra no MyHeritage.

3. Certifique-se de digitar o número do codigo de ativação manualmente nos campos – não copiar e colar.

Se o problema persistir, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte e e forneça as seguintes informações:

·         Por favor, envie fotos do número do Kit listado na caixa, os frascos e o pequeno saco de plástico.

·         Por favor, envie uma captura da tela do que você pode ver depois que você tentar ativar o kit

·         Com qual endereço de e-mail você está logado quando tentou ativar o kit?

·         Qual navegador de internet você está usando? Você pode checar facilmente no seguinte site:  www.whatismybrowser.com