Que resultados obtenho com o teste de DNA MyHeritage?

Com o teste de DNA MyHeritage, podemos obter dois tipos de resultados:

Composição genética - Detalhes pormenorizados da composição única do seu DNA. Você vai descobrir  a sua origem hereditária  e como cada região contribuiu para sua origem étnica, e até mesmo ver os principais eventos que marcaram a vida de seus antepassados diretos no mapa de Etnia. Para obter mais informações, sobre o recurso Composição genética, por favor, visite: Como devo ler minha Composição genética?

Correspondência de DNA – Esta tecnologia compara os resultados dos testes de DNA autossômico e das árvores genealógicas, para identificar correspondências entre usuários que compartilham sequências genéticas e assim indicar um laço familiar. Para obter mais detalhes, leia o seguinte:  Que tipo de dados posso receber da Correspondência de DNA?

Para ver seus resultados, visite o Centro de DNA, clicando na guia DNA:

Se você ainda não fez o teste de seu DNA, clique aqui para comprar o seu Kit de DNA MyHeritage.