Onde posso ver os meus resultados de DNA?

Uma vez que sua amostra de DNA foi convertida em um arquivo de dados brutos, você será notificado por e-mail que seus resultados estão disponíveis. Note que para obter os resultados, você precisa ativar seu kit online primeiro.

Para ver o resultado de seu teste de DNA, por favor, faça o seguinte:

1. Faça o login no MyHeritage.

2. Clique na guia DNA para acessar a central de DNA:

A central de DNA mostra um resumo dos resultados, que inclui uma prévia de sua Composição genética e das Correspondências de DNA encontradas para você.

3. Para ver a Composição genética inteira, clique em ‘Ver Ver Estimativa Inteira’. Para ver todas as suas Correspondências de DNA, clique em ‘Ver X Correspondências de DNA’:

Se você estiver gerenciando mais de um kit de DNA, você pode rolar a página para baixo para ver a próxima pessoa cujo DNA foi testado e, visualizar seus resultados.

Quando um kit de DNA específico ainda não foi processado, você verá o botão de ‘Rastrear kit’ que o levará para a página do rastreador.

Para mais informações, por favor, leia o seguinte: O que os resultados de DNA me dizem?