Testes de DNA (ADN)

Quanto tempo demora para receber o resultado do teste de DNA?

A partir do momento que recebemos sua amostra de DNA em nosso laboratório, leva até quatro semanas para sair os resultados.  Você

O que é um kit de DNA MyHeritage?

O Kit de DNA MyHeritage é um teste autossômico de DNA para genealogia genética, designado para descobrir e indetificar parentes e

O teste de DNA MyHeritage pode provar ancestralidade Judaica?

Judaísmo é uma religião e não um atributo determinante para a mutação de DNA. Portanto, não há

Que resultados obtenho com o teste de DNA MyHeritage?

Com o teste de DNA MyHeritage, podemos obter dois tipos de resultados: Composição genética - Detalhes pormenorizados da

Quais são os benefícios de fazer um teste de ADN (DNA) do MyHeritage?

Testar seu DNA com MyHeritage oferece benefícios significativos, mesmo se você já fez um teste de DNA em outro lugar. Você

Como eu faço para ativar meu kit de DNA?

Para ativar seu kit de DNA, por favor visite a página www.myheritage.com.br/dna/activate e siga os passos abaixo: 1. Faça Log in com

Como posso encomendar um teste MyHeritage DNA?

Para encomendar um kit MyHeritage DNA se não estiver registrado no MyHeritage, visite a página seguinte: www.myheritage.com/dna Se você

Que tipos de testes de ADN (DNA) MyHeritage oferece?

O kit de MyHeritage DNA é um teste de ADN (DNA) autossômico para genética genealógica, criado para descobrir e identificar

O que eu devo fazer se eu não conseguir ativar um kit de DNA?

Se você tem problemas para ativar o kit de DNA, por favor siga as etapas seguintes, para certificar-se de que você está tomando as

Onde posso ver os meus resultados de DNA?

Uma vez que sua amostra de DNA foi convertida em um arquivo de dados brutos, você será notificado por e-mail que seus resultados estão

Eu posso reatribuir um kit de DNA que proceda de um fornecedor de DNA diferente?

Se você enviou para o MyHeritage um arquivo de DNA de um fornecedor de DNA diferente do MyHeritage DNA (como AncestryDNA, 23andMe or FamilyTreeDNA)

Como eu faço para reatribuir um kit de DNA para um membro da família em minha árvore?

Se você atribuiu um kit de DNA kit para uma pessoa errada, você tem a possibilidade de atribuir novamente da seguinte maneira: 1. Entre no

Como eu deveria usar o kit de DNA em casa?

Por favor, assista este pequeno vídeo para ver como usar o kit DNA e extrair uma amostra de seu DNA de um simples cotonete!

Como é processado meu DNA no laboratório? Por favor, assista este pequeno vídeo para ver como seu DNA é processado em nosso laboratório!Por favor, assista este pequeno vídeo para ver como seu DNA é pr

Por favor, assista este pequeno vídeo para ver como seu DNA é processado em nosso laboratório!   MyHeritage DNA Lab from

Eu sou adotado, pode o teste DNA MyHeritage me ajudar a encontrar meus pais?

Se você não conhece seus pais biológicos, pode ser que as correspondências de DNA ajudem a encontra-los. Nós combinaremos

Como eu posso gerenciar vários kits de DNA?

Para gerenciar seu kit(s) de DNA, por favor, faça o seguinte: 1.  Faça log in no seu site de família. 2. Passe o mouse sobre a

Como eu ativo um kit DNA adquirido para um membro da família?

Se você encomendou kits de DNA para membros da família, eles podem ativar seu próprio kit ou dar permissão para que eles ativem

O que posso descobrir com um teste de ADN (DNA) que eu ainda não sabia?

Com MyHeritage DNA, você pode descobrir parentes que você não conhecia anteriormente, que compartilham segmentos de DNA com você

Qual a relação entre ADN (DNA) e árvores genealógicas?

DNA e árvores genealógicas se complementam. O DNA pode ser usado para provar ou rejeitar conexões documentadas da árvore

O rastreador mostra que meu kit foi enviado, mas eu ainda não recebi nada. O que devo fazer?

Há casos em que um pacote está disponível para retirada na agência postal e não apareceu no endereço pretendido.

Como faço para cancelar minha encomenda de um kit de DNA?

Se você solicitou um ou mais kits de DNA e gostaria de cancelar a encomenda, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@myheritage.com

Quanto custa um teste de ADN(DNA)?

Para verificar o preço de um teste MyHeritage DNA, visite o site da sua família, passe o mouse sobre a aba DNA e vá até ‘

Posso pagar por um kit de ADN(DNA) e enviar para alguém num endereço diferente?

Sim, você pode comprar um kit de DNA e digitar um endereço de remessa diferente do seu endereço de faturamento. No entanto, você

Quais são os benefícios em fazer o teste de ADN (DNA) de outros membros da família?

Cada um de seus membros da família leva peças únicas de DNA que podem juntos desbloquear a história da sua família.

Preciso ser um usuário cadastrado no MyHeritage para comprar um kit de ADN (DNA)?

Se você não é um usuário cadastrado no MyHeritage, você será capaz de criar uma conta gratuita em apenas

O que faço se não recebi meu kit de ADN (DNA)?

Para acompanhar a sua encomenda a partir do seu site de família on-line, passe o mouse sobre a aba DNA e clique em "Gerenciar kits de DNA"

Tanto homens como mulheres podem fazer o teste de MyHeritage DNA?

O teste de ADN (DNA) oferecido pelo MyHeritage é um teste de ADN (DNA) autossômico, que analisa o ADN (DNA) que você herdou de sua