Árvore genealógica

O que é um arquivo GEDCOM?

GEDCOM, acrônimo para Comunicação Genealógica de Dados’, é uma especificação para a troca de dados

Como faço para mesclar duas árvores de família?

É possível mesclar dois projetos de árvore genealógica no Family Tree Builder. Entretanto, nós não recomendamos

Como faço para importar um arquivo GEDCOM no Family Tree Builder?

Pode facilmente importar um arquivo GEDCOM da sua árvore de família no Family Tree Builder.   NOTA: Isto irá criar

Como faço para adicionar enteados no Family Tree Builder?

No Family Tree Builder as crianças estão conectadas a um grupo familiar marido/esposa. Isso significa que quando um novo cônjuge de um

Como eu excluo uma pessoa no Family Tree Builder?

Se você edita sua árvore genealógica on-line, você deveria consultar aqui: Como eu faço para excluir uma pessoa de

Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore pelo Family Tree Builder?

Divórcios, como casamentos, nascimentos, mortes e outros eventos são registrados como fatos na árvore. A fim de mostrar um divó

Como adiciono fotos ao Family Tree Builder?

Quando cria um projecto no Family Tree Builder, tem a opção de carregar imagens para ele. A fim de fazer isso: 1. Abra o seu projecto. 2.

Como faço para exportar ramos específicos da minha árvore genealógica no Family Tree Builder?

Antes de começar a exportar ramos específicos, sugerimos que reveja a sua árvore genealógica e escolha quais os ramos

O que posso fazer para anexar e destacar filhos no Family Tree Builder?

Aqui estão alguns exemplos que poderá precisar para ligar/Destacar filhos sem adicionar ou apagá-los: Quando um filho foi adicionado

Como faço para exportar um GEDCOM no Family Tree Builder?

Você pode facilmente exportar um GEDCOM de sua árvore genealógica no Family Tree Builder. Para fazer isso: - Abra sua árvore de

Como altero a ordem dos cônjuges no Family Tree Builder?

O primeiro cônjuge que adicionou na árvore familiar é considerado o ‘cônjuge primário’ e é exibido por

Como organizo por data de nascimento as crianças na Family Tree Builder?

Na árvore de família as crianças são organizadas de acordo com a data de nascimento (se as tiver digitado na árvore).

Como adiciono mais do que um parceiro na minha árvore no Family Tree Builder?

Se gostaria de adicionar outro cônjuge/companheiro para alguém da sua árvore no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

Como posso adicionar os filhos adoptados no Family Tree Builder?

Existem várias hipóteses para adicionar as crianças como adoptadas ou enteadas na sua árvore: • A criança tem

Como substituo uma foto que aparece na ficha de uma pessoa na árvore no Family Tree Builder?

Se construir a sua árvore genealógica on-line, leia, por favor, o seguinte artigo: Como faço para mudar a foto que aparece na ficha

Como eu mudo o formato de datas em minha árvore?

Se você está editando sua árvore no software Family Tree Builder, favor faça o seguinte: 1. Abra sua árvore no Family

Posso adicionar datas AC (Antes de Cristo) na árvore genealógica?

Você pode adicionar datas AC em sua árvore genealógica ou no site da família manualmente  quando conectado no Family Tree

Como posso remover fotos do gráfico?

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:   Clique no botão ‘Opções’ acima da vista em

Como posso imprimir apenas um lado da minha árvore genealógica?

Actualmente, não há opção para escolher um ramo específico ao criar um gráfico tudo-em-um. Há 2 opç

Como eu adiciono apelidos na árvore do Family Tree Builder?

1.Abra sua árvore genealógica no software Family Tree Builder.   2.Ache a pessoa que você gostaria de adicionar o apelido.

O que eu devo fazer para mostrar que mudei meu sobrenome?

De acordo com as ‘regras’ genealógicas, você deve registrar uma pessoa com seu nome de nascimento. Se a pessoa mudou o nome,

Como faço para inserir um facto na minha árvore Family Tree Builder?

Para adicionar um facto na sua árvore genealógica no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:   1.Abra a sua á

Como faço para editar os detalhes de alguém em Family Tree Builder?

Para editar os detalhes de uma pessoa no Family Tree Builder, clique no botão ‘EDITE’ na ficha genealógica dessa pessoa. Escolha

Como faço para editar um facto no Family Tree Builder?

Se gostaria de editar um facto na sua árvore no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:   1.Abra a sua árvore no Family

Onde posso encontrar citações de indivíduos do me sítio de família?

Se você sincronizou um projeto do Family Tree Builder com citações para indivíduos na árvore, eles podem ser encontrados

Como faço para criar um novo projecto de árvores genealógicas no Family Tree Builder?

fim de criar um novo projecto de árvore familiar no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:   1.Clique no botão ‘

Como faço para mudar o responsável na minha árvore genealógica Family Tree Builder?

Para definir o responsável na sua árvore genealógica Family Tree Builder, abra, por favor, o seu projecto no Family Tree Builder.

Como posso adicionar um facto personalizado no Family Tree Builder?

Quando adiciona o facto a  uma pessoa no Family Tree Builder, é suposto seleccionar o tipo de facto a partir da lista de tipos sugeridos.

Pode a minha árvore Family Tree Builder ser editadas online?

Agora, com a versão 7.0 ou superior, o Family Tree Builder, uma árvore genealógica que foi criada no Family Tree Builder tem que ser

Como faço para anexar/destacar pessoas no Family Tree Builder?

Se você edita sua árvore online, por favor, leia o artigo a seguir: Como posso conectar/remover conexão de pessoas existentes na minha

O que faço para anexar e destacar conjugues no Family Tree Builder?

Adicionar cônjuge Esta opção permite-lhe a criação de uma relação conjugal entre duas pessoas

O que devo fazer para anexar ou destacar os pais no Family Tree Builder?

Aqui estão alguns exemplos que poderá precisar quando anexar/destacar pais sem adicionar ou apagá-los: Quando um filho é

Como eu adiciono membros da família na árvore no Family Tree Builder?

Para adicionar um parente em sua árvore no Family Tree Builder, você pode usar uma das opções abaixo: 1. Use o botão