Como faço para editar um facto no Family Tree Builder?

Se gostaria de editar um facto na sua árvore no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

1.Abra a sua árvore no Family Tree Builder.

2.Encontre a pessoa na árvore que tem o facto de que gostaria de editar.

3.Clique no botão ‘Editar’, seleccione a opção ‘Editar detalhes’.

4.Vá até ao separador ‘Factos’ no écran Editar Detalhes, onde verá a lista de todos os factos adicionados a esta pessoa.

5.Seleccione o facto na lista e clique no botão ‘Editar facto’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8e31f60.PNG

6.Edite qualquer um dos campos e clique em 'OK' para gravar.

Se editar a sua árvore on-line, por favor, leia o seguinte artigo: Como posso editar um facto na minha árvore genealógica on-line?