Como eu excluo uma pessoa no Family Tree Builder?

Se você edita sua árvore genealógica on-line, você deveria consultar aqui: Como eu faço para excluir uma pessoa de meu site de família on-line?

Para excluir uma pessoa no Family Tree Builder, por favor, siga os passos abaixo:

1. Abra sua árvore no Family Tree Builder.

2. Encontre a pessoa que você quer excluir e clique em seu cartão pessoal.

3. Clique no botão “Editar” no canto inferior esquerdo do cartão pessoal, e selecione “Pessoa”.

4. Clique em “Deletar pessoa”.

5. Você receberá uma mensagem de confirmação se realmente você deseja excluir a pessoa. Clique em “Sim”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8ec3ea3.PNG

Se você edita a sua árvore online, por favor leia o artigo a seguire: Como eu faço para excluir uma pessoa de meu site de família on-line?