Como faço para exportar um GEDCOM no Family Tree Builder?

Você pode facilmente exportar um GEDCOM de sua árvore genealógica no Family Tree Builder.

Para fazer isso:

- Abra sua árvore de família no Family Tree Builder.

- Vá em Arquivo > Exportar GEDCOM.

Clique em “Salvar Como” para dar um nome ao arquivo (o nome atual de seu projeto será automaticamente selecionado).

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLb77207.PNG

- Se você tem fotos anexadas ao seu projeto de árvore, o programa irá sugerir-lhe para criar uma sub-pasta e exportar as fotos para ela.

- Selecione o local no seu computador para salvar e renomeie o arquivo (ou deixe o nome como está e clique em “Salvar “).

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLb905ae.PNG

- Clique em ‘ Próximo’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLbdb85a.PNG

- Adicione informações sobre o autor, se desejar (opcional ) e clique em ‘Próximo’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML17a6f3d.PNG

- Na próxima tela você não precisa mudar nada, desde que você deseje exportar toda a árvore.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLc60725.PNG

E, finalmente, clique em “Abrir pasta”, se você quiser ver o arquivo imediatamente ou em “Concluir” para continuar a trabalhar em sua árvore.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLb0b241.PNG