Como eu adiciono membros da família na árvore no Family Tree Builder?

Para adicionar um parente em sua árvore no Family Tree Builder, você pode usar uma das opções abaixo:

1. Use o botão “Adicionar Pessoa” no canto superior esquerdo da árvore.

2. Clique nos cartões vazios acima ou abaixo de uma pessoa para adicionar pais (acima) ou filhos (abaixo).

3. Clique em “Adicionar Filho” ou “Adicionar Filha” nas opções de grupos familiares localizado entre parentes e crianças.

4. Clique em “Editar” ou clique no cartão genealógico de uma pessoa e selecione no menu os pais, cônjuges ou filhos para adicionar o tipo de relação correspondente.

Se você esta construindo sua árvore genealógica diretamente em MyHeritage.com você deveria estar aqui:Como eu adiciono membros da família em minha árvore online?