O que posso fazer para anexar e destacar filhos no Family Tree Builder?

Aqui estão alguns exemplos que poderá precisar para ligar/Destacar filhos sem adicionar ou apagá-los:

1. Quando um filho foi adicionado equivocadamente aos pais errados, e precisa de mudar a criança para novos pais.
  2. Se adiciona pessoas na sua árvore sem saber que eles eram os pais de outra pessoa no seu projeto e descobriu isso enquanto pesquisava pela sua família.
  3. Quando um filho foi adoptado por um tio ou tia (ou por outros parentes que já tinha adicionado na árvore).

Destacar os atuais  filhos  dos pais:

1. Debaixo dos cartões pessoais dos pais clique em ‘Editar’ e seleccione ‘Filhos’>’Gerenciar filhos’.

2. Na janela que abre, selecione o(a) filho(a) da lista e clique em ‘Destacar filho’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6201b6.PNG

Anexar um filho à lista das pessoas já existentes na árvore:

No cartão pessoal dos pais clique em ‘Editar’ e selecione ‘Anexar filho atual’.

A janela com a lista de pessoas na sua árvore genealógica abrirá. Selecione a pessoa da lista e clique em ‘Selecionar’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML15d14bf.PNG

Nota: se precisa de mostrar os pais adoptivos e biológicos, não deverá destacar o filhos dos pais biológicos. Apenas utilize a opção ‘Anexar pais’ descrita acima e ligue os pais adoptivos. Ser-lhe-à sugerido para selecionar a relação correta.

Para mais informações sobre adicionar filhos adoptivos ou enteados leia um dos seguintes artigos:

O devo fazer para adicionar filhos adotivos na Family Tree Builder?

O que devo fazer  para adicionar enteados na Family Tree Builder?