O que devo fazer para anexar ou destacar os pais no Family Tree Builder?

Aqui estão alguns exemplos que poderá precisar quando anexar/destacar pais sem adicionar ou apagá-los:

1. Quando um filho é adicionado equivocadamente aos pais errados e precisa de mudá-lo para novos pais.
  2. Se precisa adicionar pessoas na árvore sem saber que eles eram os pais de outra pessoa no seu projeto e descobriu isso enquanto pesquisava a sua família.
  3. Quando um filho foi adotado por um tio ou tia (ou por outro parente que já tinha adicionado na árvore).

Destacar os atuais pais de uma criança:
Clique em  ‘Editar’ no cartão da pessoa, no canto inferior direito, e selecione ‘Pais’ e então ’Destacar dos pais’.

Description: 5 - Testing Web Site

Anexar os pais da lista das pessoas existentes na árvore:

No cartão pessoal do filho clique em ‘Editar’ e seleccionar ‘Anexar pais’.

Description: 6 - Testing Web Site

A janela com a lista dos atuais cônjuges na sua árvore abrirá. Selecione o casal dos pais da lista e clique em ‘OK’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7fe503.PNG

Nota: se precisa de mostrar os pais adotivos e biológicos, não deverá destacar o filho dos pais biológicos. Apenas utilize a opção ‘Anexar pais’ descrita acima, e ligue os pais adotivos. Será sugerido que seleccione a relação correcta.

Para mais informações sobre adicionar filhos adoptivos ou enteados leia um dos seguintes artigos:

O que devo fazer para adicionar filhos adoptivos na Family Tree Builder?

O que devo fazer para adicionar enteados na Family Tree Builder?