O que faço para anexar e destacar conjugues no Family Tree Builder?

Adicionar cônjuge

Esta opção permite-lhe a criação de uma relação conjugal entre duas pessoas já existentes na sua árvore genealógica. Por exemplo, se dois primos já foram adicionados à árvore e estão atualmente casados, pode juntá-los sendo um casal.

Para juntar um cônjuge, no cartão da pessoa clique em ‘Editar’ no canto inferior direito, entao em ’Cônjuges’ e no final em ’Ligar um Cônjuge’.

Description: 8 - Testing Web Site

Aparecerá uma lista de pessoas na árvore genealógica em que pode selecionar o cônjuge a anexar.

Description: 4 - Testing Web Site

Destacar do Cônjuge

Esta opção permite-lhe desconectar um cônjuge de uma pessoa. A pessoa continuará a estar definida na árvore, mas ele ou ela não será mais definida como o cônjuge dessa pessoa em específico.

Para destacar um cônjuge, clique no cartão da pessoa clique e selecione ‘Cônjuges’ e em ’Destacar do Cônjuge’.

Description: 9 - Testing Web Site