Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore pelo Family Tree Builder?

Divórcios, como casamentos, nascimentos, mortes e outros eventos são registrados como fatos na árvore.

A fim de mostrar um divórcio entre duas pessoas na árvore, adicione um fato do divórcio para o casal. Você pode fazer o seguinte:

1. Abra sua árvore genealógica no Family Tree Builder.

2. Encontre o casal que você quer indicar como ‘divorciados’.

3. Dê duplo-clique no status atual localizado abaixo do cartão do casal.

4. Na janela que se abrirá, clique no menu drop-down (caixa suspensa) em ‘Status’ e selecione ‘Divorciados’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9899f7b.PNG

5. Clique em ‘Ok’ para salvar as mudanças.

6. A mudança do status aparecerá aqui:

Se você editar sua árvore online, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore online?