Pode a minha árvore Family Tree Builder ser editadas online?

Agora, com a versão 7.0 ou superior, o Family Tree Builder, uma árvore genealógica que foi criada no Family Tree Builder tem que ser sincronizada pelo menos uma vez com o sítio da família, a fim de tornar-se editável online.

Por favor, leia o seguinte artigo para obter mais detalhes sobre permissões de edição: Como posso permitir que os meus membros do site possam editar a minha árvore genealógica on-line?

Anote por favor: se a sua árvore foi criada no Family Tree Builder e publicada com a versão antiga do software (FTB 6.0 ou anterior), não pode ser editada online. Neste caso, deve descarregar a versão mais recente e sincronizar sua árvore com o site. Em seguida, ela tornar-se-á editável online.

Pode descarregar a versão mais recente do software Family Tree Builder aqui.  (Não tens permissão para aceder a esta página.)