Como posso adicionar um facto personalizado no Family Tree Builder?

Quando adiciona o facto a  uma pessoa no Family Tree Builder, é suposto seleccionar o tipo de facto a partir da lista de tipos sugeridos.

Se não encontrar o tipo que se encaixa ao facto de que deseja adicionar, pode criar o seu próprio tipo de facto adicionando um facto personalizado.

Adicionando um facto personalizado no Family Tree Builder é muito fácil.

1.Em primeiro lugar, encontrar a pessoa na árvore que deseja adicionar o facto a.

2.Clique no botão ‘Edit (Editar)’ na ficha da pessoa e seleccione ‘Editar detalhes’.

3.No écran Edit Details (Editar detalhes), vá ao separador ‘Factos’ e clique na opção ‘Facto Novo'.

4.Na opção 'Ou, digite um tipo personalizado:' dê ao seu facto um nome único e clique em 'OK' para o gravar.

5.Agora que já criou o tipo facto personalizado, adicione detalhes como data, local e descrição e clique em 'OK' para o guardar.

6.Da próxima vez que adicionar um facto para qualquer pessoa na árvore, pode usar o facto costume que acabou de adicionar. Agora, quando adicionar um facto novo, ele será exibido na secção 'Factos Personalizados'.