Como faço para mudar o responsável na minha árvore genealógica Family Tree Builder?

Para definir o responsável na sua árvore genealógica Family Tree Builder, abra, por favor, o seu projecto no Family Tree Builder.

Encontre a pessoa que deseja definir como responsável na sua árvore.

Uma vez seleccionado, pode clicar com o lado direito do rato e escolher ‘Pessoa’ e de seguida clicar em ‘Definir como Responsável’.

Também pode fazer isso de outra maneira: pode seleccionar a pessoa que deseja definir como responsável, e de seguida, clica na caixa da ‘Pessoa’ no separador superior da barra de ferramentas. De seguida, selecciona ‘Pessoa’ e 'Definir como responsável'.