Como faço para criar um novo projecto de árvores genealógicas no Family Tree Builder?

fim de criar um novo projecto de árvore familiar no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

1.Clique no botão ‘New (Novo)’ na barra de ferramentas principal:

Ou, clique no menu ‘File (Ficheiro)’ na barra de menu superior e escolha 'New project (Novo projecto)' da lista:

2.Digite o nome do seu novo projecto e clique em ‘Next (Seguinte)’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML76b5b9.PNG

3.Seleccione se pretende ou não que o seu novo projecto possa ser sincronizado automaticamente com um dos seus sites de família e seleccione o site a partir da lista drop-down. Clique em ‘Next (Seguinte)’ para prosseguir.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML780f1f.PNG

4.No écran seguinte, pode definir o idioma Principal para o seu novo projecto e, se desejar, seleccionar o idioma secundário. Clique em ‘Next (Seguinte)’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7868c2.PNG

5.É tudo! Clique em ‘Finish (Concluir)’ para começar a trabalhar no seu novo projecto.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML798769.PNG