Como faço para editar os detalhes de alguém em Family Tree Builder?

Para editar os detalhes de uma pessoa no Family Tree Builder, clique no botão ‘EDITE’ na ficha genealógica dessa pessoa. Escolha a opção ‘Editar detalhes:’.

Nota: também pode fazer um duplo clique para abrir a janela ‘Editar detalhes’.

Use as abas [Principal, Informações, Contacto, etc.] para adicionar diferentes tipos de detalhes.

Quando terminar de adicionar detalhes, clique em 'OK' para gravar.

Se construir a sua árvore genealógica on-line, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para editar os detalhes de alguém na minha árvore familiar on-line?