Como faço para inserir um facto na minha árvore Family Tree Builder?

Para adicionar um facto na sua árvore genealógica no Family Tree Builder, por favor, faça o seguinte:

1.Abra a sua árvore no Family Tree Builder.

2.Encontre a pessoa a quem gostaria de adicionar um facto.

3.Clique no botão ‘Editar’ na ficha dessa pessoa e seleccione ‘Editar detalhes’.

4.Vá até ao separador ‘Factos’ no écranEditar Detalhes e clique no botão ‘Novo facto’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5.Seleccione a categoria facto à esquerda e, de seguida, o tipo de facto a partir da lista à direita. Clique em 'OK' quando encontrar o tipo de facto que gostaria de adicionar.

Nota: Se você não encontrar o tipo de fato adequado ao fato que você deseja adicionar, crie um fato personalizado, introduzindo-o manualmente no campo 'Ou , introduza um tipo personalizado '.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d40d47.PNG

6.De seguida, adicione detalhes sobre o facto (como local, data, foto, notas, etc.) e clique novamente em 'OK' para gravar.