Como faço para importar um arquivo GEDCOM no Family Tree Builder?

Pode facilmente importar um arquivo GEDCOM da sua árvore de família no Family Tree Builder.

NOTA: Isto irá criar automaticamente um novo projecto para si. O Family Tree Builder não altera ou modifica os dados do seu ficheiro GEDCOM. Este arquivo irá permanecer intacto, exactamente como estava.

Para importar um arquivo GEDCOM:

- Abra a sua árvore de família no Family Tree Builder.

- Clique no menu ‘Arquivo’ na barra de menu superior e escolha 'Importar GEDCOM'.

Irá aparecer um assistente para o ajudar a importar correctamente a sua árvore no Family Tree Builder. Siga os passos descritos abaixo para importar os seus dados e começar a trabalhar na sua árvore familiar no Family Tree Builder.

Description: Click to view photo in full size

Clique em ‘Próximo’ para seleccionar o arquivo GEDCOM que gostaria de importar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd5fc7b.PNG

Seleccione o ficheiro e clique em ‘Próximo’. Irá aparecer um écran com o resumo das informações que o Family Tree Builder recebeu do seu arquivo GEDCOM. Clique em ‘Próximo’ para prosseguir.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd7eab0.PNG

Verifique neste écran se o nome do projecto é o correcto. Clique em ‘Próximo’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd857f3.PNG

O GEDCOM foi importado. Neste écran são exibidos em conjunto com outros importantes detalhes, o número de pessoas na árvore e o idioma, tais como o tamanho do arquivo GEDCOM. Clique em ‘Terminar’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLedbaea.PNG