Como adiciono fotos ao Family Tree Builder?

Quando cria um projecto no Family Tree Builder, tem a opção de carregar imagens para ele. A fim de fazer isso:

1. Abra o seu projecto.

2. Navegue até à secção de ‘Fotos’, clicando no botão ‘Fotos’ na barra de ferramentas principal.

3. Clique no botão 'New (Novo)' e seleccione ‘Fotos Novas’:|

4. Clique no botão ‘Browse (Procurar)’, e seleccione as fotos a partir do seu computador. Quando acabar, clique em ‘Seguinte’:

5. No écran seguinte pode seleccionar o álbum de fotos para adicionar a sua foto. Se seleccionar a opção 'Sem álbum’, a foto será adicionado à lista geral de fotos no seu projecto.

6. Na janela seguinte, pode verificar a opção 'Editar agora os detalhes da foto’ para abrir a janela ‘Editar foto’, onde pode adicionar informações sobre as fotos e marcar pessoas.

Se não deseja editar agora detalhes sobre a foto, desmarque esta opção e clique em ‘Terminar’.

7. Certifique-se de sincronizar o projecto para ver no seu site as suas fotos adicionadas recentemente e compartilhá-las com a restante família!