Como substituo uma foto que aparece na ficha de uma pessoa na árvore no Family Tree Builder?

Se construir a sua árvore genealógica on-line, leia, por favor, o seguinte artigo: Como faço para mudar a foto que aparece na ficha da pessoa na minha árvore on-line?

Aqui estão os passos para substituir uma Foto Pessoal (a miniatura do rosto que aparece na ficha em genealogia Tree View no Family Tree Builder) com um novo:

1. Vá para o cartão genealógico da pessoa que já tem uma foto pessoal que gostaria de substituir. No canto inferior direito da ficha, clique no botão ‘Fotos’.

Description: Click to view photo in full size

2. Um novo écran aparecerá mostrando todas as fotografias que estão associados com o indivíduo.

3. Seleccione a foto que deseja usar e clique em ‘Editar’.

Description: Click to view photo in full size

4. Em seguida, encontre a página ‘Associações’. Aqui é onde define a foto pessoal para um indivíduo. Clique no nome da pessoa - o que irá activar a ferramenta de marcação.

Description: Click to view photo in full size

5. Uma foto pessoal terá sempre uma caixa azul à volta da cara quando está na janela 'Editar Foto'. Uma foto que só é associada a uma pessoa, mas não é a foto pessoal, terá sim uma caixa vermelha.

6. Clique no nome da pessoa junto ao botão ‘Associado’ para ativar a opção 'Foto pessoal'.

7. Verifique a opção 'Foto Pessoal', assinale o rosto do indivíduo e clique em 'OK'.

Se gostar de usar uma imagem que ainda não adicionou, uma vez que tem a lista de fotos associada com essa pessoa, adicione uma nova foto, usando as instruções descritas no seguinte artigo: Como faço para adicionar uma foto pessoal no Family Tree Builder?