Como faço para desbloquear os recursos Premium em Family Tree Builder?

Para desbloquear os recursos Premium no Family Tree Builder, você deve registrar o programa com o endereço de email que foi usado para comprar a assinatura.

A fim de verificar qual endereço de e-mail que está registrado no Family Tree Builder, abra o programa e clique em ‘Sincronizando (Publicando)’ na barra de menu. Então, clique em ‘Meus sites’.

Na janela que se abrirá, você verá ‘Você está atualmente cadastrado como: [ENDEREÇO DE E-MAIL]’. Este é o e-mail com o qual você está atualmente conectado.

Se você quiser trocar os detalhes de cadastro, clique em ‘Conectar como um membro diferente’.

Quando você tiver conectado o programa e desbloqueado as funções Premium, você verá ‘Premium’ no canto superior esquerdo da sua tela.

Por favor, note: se você sincronizar a sua árvore com um site de família que não seja Premium ou PremiumPlus, você será levado a fazer a atualização novamente MESMO QUE VOCÊ JÁ SEJA UM MEMBRO PREMIUM. Por favor, assegure-se que você esteja sincronizando sua árvore ao site correto, lendo este artigo: Como posso ter certeza que estou sincronizando no site correto?

Se você está usando a versão Básica do programa e gostaria de atualizar, clique no botão ‘Premium’ na barra de ferramentas principal para encontrar mais informações sobre as funções Premium disponíveis no Family Tree Builder e faça a atualização.