Eu instalei a Tree Builder nova família e as árvores da minha família desapareceram ! O que faço?

Quando você instala uma nova versão do Family Tree Builder programa (FTB), o programa irá automaticamente reconhecer e encontrar a árvore de arquivos que você estava trabalhando. Para sua informação, as árvores em FTB também são chamados de Projetos. Uma vez que  FTB reconhece o projeto, ele vai abrir a árvore / projeto e você será capaz de continuar trabalhando com ele sem problemas.

No entanto, há alguns casos que você vai precisar  ”ajudar” o programa a encontrar o arquivo FTB. Aqui estão algumas dicas para ajudar você a fazer isso:

1. Você pode usar o programa Família Tree Builder para procurar a árvore. Para isso, abra o programa, vá à barra de ferramentas principal e clique em Abrir.

Isto irá mostrar uma lista de todos os projetos em seu computador. Basta clicar uma vez sobre o projeto que você deseja abrir e clique em Avançar. Se não há projetos na lista, use o botão Procurar, para procurar um projeto em seu computador.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1816e53.PNG

2. Se você salvou o projeto em uma pasta específica no seu computador, você pode usar a opção Projeto de Restauração. Clique em “Arquivo” e então “Restaurar projeto” e o FTB irá direto para a pasta relevante ou o FTB irá automaticamente dirigir-se à pasta certa.

Na tela que se abrirá, escolha “Restaurar de um arquivo no disco”. Clique em “Próximo” para selecionar o backup de acordo com a data.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1a11b64.PNG

3. Se o programa não reconheceu nenhum projeto, você poderá procurá-lo em seu computador. Normalmente arquivos da árvore de família estão localizadas em  ” Meu computador ”  > C: Documents and SettingsXXXX (o nome do PC) Meus Documentos >MyHeritageXXXX (seu nome Tree) Banco de Dados.

. Se você ainda não consegue encontrá-lo, você pode pesquisar em seu PC para *. Arquivos UZED. Esta é a extensão de arquivos de família Tree Builder.

5. Se no Family Tree Builder você não encontrar nenhum arquivo, você também pode fazer download de uma cópia de sua árvore no site de família. Por favor, clique no link a seguir para um artigo explicativo de como fazer isso: Como faço para converter minha árvore onine para que eu possa usar no Family Tree Builder?