O Family Tree Builder é gratis?

Family Tree Builder é um programa gratuito que pode ser baixado do nosso site.

Há recursos adicionais no Family Tree Builder que só estão disponíveis para usuários Premium. Usuários Premium são os usuários que têm um site de família atualizado.

Esses recursos adicionais incluem: mesclar Smart Matches, gráfico Todos-em-Um, acesso ilimitado os nossos mapas interativos, Linha do Tempo e Livro do Tempo. Se você é um usuário Premium, você verá que o título da janela do Family Tree Builder vai dizer “Family Tree Builder Premium”. Se você não for um usuário premium, o FTB será aberto sem o título Premium e sem acesso aos recursos descritos acima.

Se você gostaria de baixar o Family Tree Builder (FTB), por favor, clique no link abaixo:

Como devo fazer para instalar o Family Tree Builder?

Se você está utilizando uma versão básica do programa e gostaria de fazer um upgrade, clique no botão “Premium” na barra de ferramentas principal para encontrar informações sobre os recursos Premium disponíveis no Family Tree Builder e faça o upgrade.

**Por favor, note, o Family Tree Builder lhe permite adicionar um número ilimitado de pessoas no seu projeto, mas quando você sincronizar o projeto ao seu site de família, você será solicitado a fazer um upgrade, dependendo da assinatura que você tenha naquele momento.