Como posso restaurar minha árvore no Family Tree Builder?

Existem duas opções para restaurar a sua árvore genealógica. É possível restaurar a partir do site de família online ou a partir do seu próprio computador.

Para restaurar o projeto da árvore genealógica no seu computador:

O Family Tree Builder automaticamente cria um backup do seu projeto sempre que ele detecta necessidade de fazê-lo, por exemplo quando você está fazendo significativas mudanças de um projeto previamente salvado ou antes de realizar uma operação de restauração.

É possível também salvar um backup manualmente. Para mais informações, por favor use o seguinte artigo: Como eu posso fazer um backup do meu projeto no Family Tree Builder?

Por padrão, o backup é criado na pasta ‘Backup’ no diretório do seu projeto no seu computador.

Para restaurar a árvore a partir de lá ou de outra parte do seu computador, se você assim o salvou manualmente, por favor siga os passos abaixo:

1.     Abra seu programa Family Tree Builder

2.     Na barra de menu superior clique em ‘Arquivo’ e selecione ‘Restaurar projeto...’

3.     Selecione a opção Restaurar do arquivo em um disco.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML67aefcc.PNG

4.     Escolha o backup de acordo com a data.

Description: Put tooltip here

Se você quiser restaurar o projeto salvado manualmente fora da pasta do projeto, clique no botão ‘...’ embaixo de ‘Alternativamente, é                          possível restaurar um projeto de um arquivo de cópia de segurança salvo fora da pasta do projeto’ para buscar o arquivo no seu computador.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML691d53b.PNG

5.     Se você quiser somente restaurar a árvore na qual você está atualmente trabalhando, não mude o nome.

**Alternativamente, é possível restaurar um projeto a partir de um arquivo salvo em um outro local, fora da pasta do projeto. Para procurar, clique no botão ‘…’ logo abaixo do texto, em que consta que é possível restaurar um projeto de um arquivo de cópia de segurança salvo fora da pasta de projeto.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6935f41.PNG

6.     Se você selecionou restaurar o projeto atual, você verá a seguinte tela:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML696c5d0.PNG

Clique em ‘Próximo’.

7.     Sucesso!

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML69899e0.PNG

Para restaurar o projeto do seu site de família, por favor leia o seguinte artigo: Posso restaurar o Family Tree Builder de um árvore do meu site de família?