Como posso sincronizar a árvore genealógica que eu criei no Family Tree Builder com o site da minha família?

Abra o Family Tree Builder e, na barra de ferramentas principal, clique no botão ‘Sincro’ para sincronizar com o seu site de família.

Você também pode clicar no menu “Sinc (publicando)”  e clicar em “Sincronizar agora”.

Quando você escolhe “Sincronizar agora”, você vai passar por quatro etapas para enviar seu projeto para o site de família online.

Note que a opção de sincronização é em duas vias. Portanto, qualquer atualização em sua árvore online será sincronizada de volta para o seu projeto no Family Tree Builder.

Se você está sincronizando pela primeira vez:

Se você não tem um site de família, quando você clicar no botão “Sinc” no Family Tree Builder, você será solicitado a criar um site na seção  “Sincronizar este projeto com um novo site familiar”. Selecione um nome para o seu site a partir das sugestões ou então digite um nome diferente e pressione “Ok”.

Se você já tem um site de família, utilize a segunda opção “Sincronizar este projeto com um dos seus sites de família existentes” e selecione o site de família ao qual você quer sincronizar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML5bc37cf.PNG

Se você precisa mudar de site com o qual sincronizar, por favor leia o artigo abaixo:

Como posso ter certeza de que estou sincronizando no site certo?