Por que eu vejo “desconhecido” nas pessoas on-line na minha árvore depois que publico a partir de Family Tree Builder?

Há duas razões principais em que indivíduos podem aparecerem em sua árvore on-line como “desconhecido” depois de publicá-los pelo Family Tree Builder.

1) Individuos Privatizados no Family Tree Builder

Abra o seu projeto no Family Tree Builder.

Procure pelo nome da pessoa que aparece “Desconhecido” no site da família online.

No cartão da pessoa, clique no botão “Editar” e então mova o mouse para “Editar detalhes <Nome>”.

Na janela que se abrirá, clique na aba “Mais”.

Description: Click to view photo in full size

Na parte debaixo da janela, há uma caixa de seleção “Esta pessoa é privada (não sincronizar ao site de família)’.

De-selecione a caixa e sincronize sua árvore genealógica ao site de família.

2) Idioma e linguagem dos dados no Family Tree Builder

No Family Tree Builder, é possível escolher um idioma de exibição e uma linguagem de ENTRADA DE DADOS.

IDIOMA DE EXIBIÇÃO corresponde a todos os botões e nomes de comandos no programa. Mudanças na linguagem de apresentação no Family Tree Builder não afetará qualquer informação que você tenha inserido manualmente na árvore.

Você pode abrir a janela de ‘Idiomas’ indo à ‘Ferramentas’ no menu de ferramentas no topo do programa e clicar em ‘Idiomas’.

Na janela que se abre, você pode ver as configurações atuais de Exibição, Idioma Primário e Idioma Secundário.

Description: Click to view photo in full size

Podem surgir problemas quando os dados são inseridos em uma língua e quando o idioma de exibição é diferente.

Exemplo:

Você criou uma árvore com a Entrada de Dados na língua portuguesa em conjunto com a linguagem de apresentação em Inglês será: a) produzirá ininteligível ou b) irá mostrar nomes como ‘desconhecido’ depois de publicar em um site de família.

Para ter isso resolvido sem ter que readicionar dados, por favor, entre em contato conosco clicando aqui.

Note:

Se você quiser ter uma árvore genealógica bilíngue, você talvez se interesse em usar nosso “Assistente de Tradução”, para inserir os dados na segunda língua, Por favor, leia o artigo clicando no link abaixo para mais informações:

Como posso usar o Assistente de Traduções no Family Tree Builder?