Como posso ter certeza de que estou sincronizando no site certo?

Para ter certeza de que você está sincronizando com o site correto, siga os passos abaixo:

Clique em “Sincronizando (Publicando)” no menu superior do Family Tree Builder e selecione “Configurações de Sic...”.

Na próxima janela você poderá ver a qual site você está sincronizando sua árvore:

Se sua árvore nunca foi sincronizada, escolha sincronizar sua árvore clicando em “Sincronizar agora”.

Por padrão, você será apresentado a uma janela com uma lista dos seus sites existentes. Se você já tem um site de família, escolha-o da lista abaixo da opção “Sincronizar este projeto com um dos seus sites de família existentes”.

Se você não tem um site de família, você pode criar um novo, selecionando “Sincronize seu projeto com um novo site de família”. Você verá o nome sugerido para seu site de família, mas você também pode digitar uma variação própria que você desejar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1a9966d.PNG

Clique OK. A “Solicitação de sincronização” agora foi criada e sua árvore já pode ser sincronizada.

Se você precisa mudar o site para o qual deseja sincronizar sua árvore, clique em “Sincronizar com um site diferente”.

Escolha um site existente da lista ou crie um novo site como descrito anteriormente, e clique em “OK” para criar a Solicitação de Sincronização.

**Assegure-se de estar conectado com seu endereço de e-mail de sua conta Premium ou PremiumPlus. Você pode ver o endereço de e-mail com o qual você está conectado no Family Tree Builder na janela “Configurações de Sincronização”.

Se você não está conectado com o endereço de e-mail correto, a sincronização pode ser limitada e você será solicitado a fazer um upgrade, mesmo que você já tenha uma assinatura Premium ou PremiumPlus.