Como posso restaurar a minha árvore no Family Tree Builder?

Há duas opções para restaurar a sua árvore genealógica. Você pode restaurar a árvore a partir do seu computador ou a partir de seu site de família.

Para restaurar um projeto da árvore de família de seu computador:

Family Tree Builder cria automaticamente uma cópia de segurança do seu projeto sempre que detectar uma necessidade de fazê-lo, como quando você está fazendo uma mudança significativa a partir de uma versão do projeto salvo anteriormente ou antes de executar uma operação de restauração.

Também é possível salvar uma cópia de backup manualmente. Para mais informações, por favor use o seguinte artigo:Como fazer backup de I meu projeto Family Tree Builder?

Por padrão, o backup é criado na pasta "Backup" do diretório do seu projeto em seu computador.

A fim de restaurar um backup de lá ou de outro lugar no seu computador, se você salvou uma cópia de backup manualmente, faça o seguinte:

1. Abra o software Family Tree Builder.

2. Na barra de menu superior, clique em "Arquivo" e selecione "Restaurar projecto».

3. Selecione para restaurar o projeto a partir de um arquivo no disco.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML67aefcc.PNG

4. Escolha a cópia de segurança de acordo com a data.

Description: Put tooltip here

Se você gostaria de restaurar o projeto salvo por você manualmente fora da pasta do projeto, clique em clique no botão '...' sob "Alternativamente, você pode restaurar o seu projeto a partir de um arquivo que você salva fora do projeto pasta" opção para procurar o arquivo em seu computador.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML691d53b.PNG

5. Se você quiser apenas para restaurar a árvore que você está trabalhando no momento, não altere o nome.

** Se você quiser usar o arquivo que você restaurar como um novo projeto, por favor, verifique "Restaurar como um novo projeto 'opção e insira um novo nome.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6935f41.PNG

6. Se você selecionou para restaurar o arquivo de projeto existente, você verá a seguinte tela:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML696c5d0.PNG

Clique em "Next".

7. Sucesso!

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML69899e0.PNG

Para restaurar o projeto de seu site on-line de família, Por favor, leia o seguinte artigo:Como posso restaurar minha árvore Family Tree Builder do meu site de família?