Configurações da árvore

Como faço para excluir uma árvore genealógica no Family Tree Builder?

Para excluir uma árvore de Family Tree Builder (FTB), siga as instrucções abaixo:   1. Abra o software Family Tree Builder no

Como eu troco o nome do Site de Família quando conectado?

Se você editar a sua árvore genealógica quando conectado  em seu site de família, você pode alterar o nome da

Como posso alterar o nome do meu projeto no Family Tree Builder?

Para alterar o nome do seu projecto no Family Tree Builder (FTB), por favor siga as instruções abaixo:   1.Abra o software do Family