Como faço para excluir uma árvore genealógica no Family Tree Builder?

Para excluir uma árvore de Family Tree Builder (FTB), siga as instrucções abaixo:

1. Abra o software Family Tree Builder no seu computador.

2. Clique em ‘Ficheiro’ na barra de menu superior e escolha 'Fechar projecto’.

** Precisa fechar o projecto da sua árvore de família para ser capaz de excluí-lo. Só o projecto será fechado, enquanto o software permanecerá aberto.

3. Agora clique no menu ‘Ficheiro’ e seleccione ‘Gerenciar Projectos’.

4. No écran que se abre, verá uma lista de todos os projectos que criou no Family Tree Builder.

5. Seleccione o projecto que deseja excluir, clicando no seu nome.

6. Clique no botão ‘Apagar’ no lado direito do e´cran.

7. Clique no botão ‘Concluído’ para concluir.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106c2d1e.PNG

Para apagar uma árvore genealógica do seu site familiar, por favor clique no seguinte link para ler o artigo: Como faço para excluir a minha árvore do meu site de família?