Como eu troco o nome do Site de Família quando conectado?

Se você editar a sua árvore genealógica quando conectado  em seu site de família, você pode alterar o nome da árvore da seguinte maneira:

1. Faça login em seu site de família

2. Mova o cursor do mouse sobre a guia ‘Árvore Genealógica’ e selecione  opção  ‘Gerenciar árvores '.

3. Clique em "Editar configurações  da árvore' ao lado do nome da árvore.

4.     Troque o nome da árvore e clique em ‘Salvar’.

NOTA:

Se você inicialmente criou a sua árvore no Family Tree Builder e o sincronizou com o site da família, você não será capaz de mudar o nome da árvore, como descrito acima. Em vez disso, você deve alterar o nome da árvore no Family Tree Builder e, em seguida, sincronizá-lo com o site.

Clique aqui para saber como alterar o nome da árvore no Family Tree Builder.