Como posso alterar o nome do meu projeto no Family Tree Builder?

Para alterar o nome do seu projecto no Family Tree Builder (FTB), por favor siga as instruções abaixo:

1.Abra o software do Family Tree Builder no seu computador.

2.Clique em ‘Ficheiro’ no menu da barra superior e seleccione ‘Fechar projecto’

** Precisará de fechar o seu projecto de árvore genealógica para lhe mudar o nome. Só o projecto será fechado, o software continuará aberto.

3.Agora clique no menú  ‘Ficheiro’ e seleccione  ‘Gerir Projectos’.

4.No ecrã que abre, verá a lista de todos os projectos que criou no Family Tree Builder.

5.Seleccione o projecto que deseja renomear, clicando no seu nome.

6.Clique no botão ‘Renomear’ no lado direito do ecrã.

7.Clique no botão ‘Terminado’ para acabar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106ccf26.PNG