Funcionalidades

O que há de novo no Family Tree Builder 8.0?

Family Tree Builder (FTB) 8.0 é baseado em um quadro completamente novo, concebido para proporcionar o melhor desempenho e experiência,

O que é a Tree Consistency Checker no Family Tree Builder?

O Verificador da Consistência da Árvore é uma característica gratuita no Family Tree Builder que ajuda a encontrar erros nos

No recurso aos mapas, porque não aparecem em alguns países, cidades e estradas?

O MyHeritage.com, em parceria com muitos outros sites da web, usa o Google Maps como fornecedor de serviços de mapeamento para o nosso software. O

Como faço para localizar e substituir texto na minha árvore no Family Tree Builder?

Se estiver a usar o software Family Tree Builder (FTB), pode localizar e substituir texto para quase todos os campos da árvore genealógica,

Como adiciono Tarefas a Fazer no Family Tree Builder?

Pode digitar tarefas que precisam de ser feitas na sua pesquisa e associá-las com pessoas e locais; organizar os próximos passos que precisa

Como eu posso ativar a Proteção de Tela no Family Tree Builder?

O Family Tree Builder mostra as fotos em um slideshow com uma proteção de tela interativa para você aproveitar suas fotos de

Como eu faço para desligar a Proteção de Tela do meu Family Tree Builder?

Você pode desativar a proteção de tela, seguindo estes passos: 1.     Abra o Family Tree Builder em seu computador.

Como posso usar o Assistente de Traduções no Family Tree Builder?

No Family Tree Builder, você pode criar um projeto familiar em diversas línguas. Se você quiser ter seu projeto em mais de uma lí