O que é a Tree Consistency Checker no Family Tree Builder?

O Verificador da Consistência da Árvore é uma característica gratuita no Family Tree Builder que ajuda a encontrar erros nos seus dados em quase 40 categorias. Isto garante-lhe a ajuda para melhorar a sua árvore, descobrindo erros que nenhum outro programa ou serviço de genealogia consegue. Para usar este novo recurso, abra sua árvore no Family Tree Builder e siga os seguintes passos:

Clique em ‘ Ferramentas’ na barra superior do menu e seleccione ‘Verificador da Consistência da Árvore’.

Aqui pode rever todos os problemas encontrados, e decidir se gostaria de corrigir ou ignorá-los clicando na opção adequada em ‘Acções' no lado direito do écran:

Também pode clicar na opção ‘Configurar’ como mostra a imagem acima para definir que tipo de controlos serão realizados na sua árvore.

Irá surgir uma janela. Desmarque todos os itens que não deseja que sejam executados na sua árvore, e clique em 'OK' para gravar as alterações.