O que há de novo no Family Tree Builder 8.0?

Family Tree Builder (FTB) 8.0 é baseado em um quadro completamente novo, concebido para proporcionar o melhor desempenho e experiência, especialmente para aqueles que criam grandes árvores genealógicas. Novas funcionalidades na nova versão:

• Melhor performance
  • Rápido e responsivo
  • Agora as árvores têm suporte para centenas e milhares de pessoas.
  • Árvores grandes com rápido carregamento.
  • As alterações são salvas imediatamente (não há necessidade de lembrar de salvar e não mais esperar pela operação “Salvar”)
  • Melhor integridade de dados.

Aqui estão algumas características, que foram desativadas temporariamente, enquanto nós estamos trabalhando neles (voltará em breve):

• Verificador de consistência
  • Assistente de tradução
  • Fusão GEDCOM (em projeto existente)
  • Tarefas TODO
  • Comando “Salvar como”

A fim de atualizar o Family Tree Builder para a nova versão (FTB 8.0), por favor feche o seu computador se você está atualmente aberto, então clique no sequinte link: www.myheritage.com/family-tree-builder

Na página que se abre, por favor clique no botão 'Download grátis' para começar o processo de download de instalação do arquivo.

Para mais informações sobre o Family Tree Builder 8.0 por favor leia postagem no nosso Blog.