Sincronização

Como posso sincronizar a árvore genealógica que eu criei no Family Tree Builder com o site da minha família?

Abra o Family Tree Builder e, na barra de ferramentas principal, clique no botão ‘Sincro’ para sincronizar com o seu site de famí

Por que minhas fotos do site de família não sincronizam com o Family Tree Builder?

Há algumas razões que fotografias talvez não possam ser sincronizadas quando com o site de família online e o Family Tree

Como posso ter certeza de que estou sincronizando no site certo?

Para ter certeza de que você está sincronizando com o site correto, siga os passos abaixo: Clique em “Sincronizando (Publicando)”

Posso utilizar o Family Tree Builder em dois computadores diferentes?

Não é recomendado trabalhar com o Family Tree Builder em dois computadores simultaneamente. O comando Sync (Sincronização)

Posso ainda sincronizar manualmente mesmo que a Sincronização Automática esteja desativada?

Sim, você pode sincronizar manualmente, mesmo que a Sincronização Automática esteja desativada. A ‘Sincronizaç

As alterações feitas na minha árvore genealógica do site são sincronizadas com o projeto no Family Tree Builder ?

Sim! Na nova versão do Family Tree Builder 7.0, existem duas formas de “conectar” seu projeto do programa Family Tree Builder com o

Como posso sincronizar ramos específicos de minha árvore familiar no Family Tree Builder?

Para sincronizar somente determinados ramos de sua árvore, siga os seguintes passos: Abra sua árvore no Family Tree Builder. Na barra

Eu posso optar por não sincronizar a minha árvore do Family Tree Builder com a minha árvore do site?

Você pode optar por não sincronizar a sua árvore genealógica no site do MyHeritage. Para fazer isso, cancele a opç

Posso desligar a Sincronização para um determinado projeto da Family Tree Builder?

É possível desligar a Sincronização para uma determinada árvore do Family Tree Builder.   Para fazer isto, siga as

Porquê meus IDs mudaram do Family Tree Builder 6.0?

Os números ID no Family Tree Builder 7.0 estão acionados para ser o número exato de pessoas na sua árvore genealógica.

Porquê as minhas fotos não foram sincronizadas do Family Tree Builder para minha árvore online?

Existem duas razões para suas fotos não terem sido sincronizadas do Family Tree Builder (FTB) para sua árvore online.   I.Suas

Qual a diferença entre ‘Sincronizar’ e ‘Publicar’?

Nas primeiras versões do software Family Tree Builder (FTB) nós chamamos o processo de enviar os dados da sua árvore genealó

Posso sincronizar automaticamente a minha árvore no Family Tree Builder 7.0?

O seu Family Tree Builder e sua árvore online são sincronizados automaticamente um com o outro, a cada 24 horas, mesmo que o seu Family Tree

Por que eu vejo “desconhecido” nas pessoas on-line na minha árvore depois que publico a partir de Family Tree Builder?

Há duas razões principais em que indivíduos podem aparecerem em sua árvore on-line como “desconhecido” depois de

Apaguei uma foto no Familt Tree Buider 7.0 mas por que razão ela ainda aparece no site on line?

Quando você apaga uma foto no Family Tree Builder 7.0 ela não será mais mostrada nele. Entretanto, a foto ainda está arquivada

Como a operação de sincronização pode afetar minha privacidade e a privacidade de minhas árvores?

Quando uma árvore é sincronizada a partir do Family Tree Builder para o site familiar, ela pode ser vista online e editada por seu criador.

Como posso desfazer as mudanças que foram feitas no Family Tree Builder após ter sincronizado minha árvore?

O processo de sincronização atualiza o que foi feito em seu site familiar para o Family Tree Builder e as mudanças deste para o

Porquê eu não posso publicar no FTB 7.0? Onde está a opção de publicar?

Você ainda pode publicar sua árvore genealógica no seu site familiar. No Family Tree Builder, a opção ‘

Posso controlar quais itens do meu projeto no Family Tree Builder sincronizar com a minha árvore genealógica do site?

É possível controlar quais itens da sua árvore genealógica no Family Tree Builder você poderá sincronizar com a

Posso escolher quais fotos do Family Tree Builder sincronizar com a minha Árvore Genealógica do site?

A nova versão do programa Family Tree Builder (FTB 7.0) e as versões anteriores tem a opção de não sincronizar fotos