As alterações feitas na minha árvore genealógica do site são sincronizadas com o projeto no Family Tree Builder ?

Sim! Na nova versão do Family Tree Builder 7.0, existem duas formas de “conectar” seu projeto do programa Family Tree Builder com o projeto de Arvore Genealógica do website.

Isso significa que todas as alterações feitas no seu projeto da árvore genealógica online irão refletir no Family Tree Builder, se você sincronizar o seu projeto e vice versa.

Se você quiser saber mais detalhes de como fazer a sincronização de sua árvore, por favor, leia o seguinte artigo: Como sincronizar a árvore genealógica criada no Family Tree Builder com a árvore genealógica do site?