Eu posso optar por não sincronizar a minha árvore do Family Tree Builder com a minha árvore do site?

Você pode optar por não sincronizar a sua árvore genealógica no site do MyHeritage. Para fazer isso, cancele a opção ‘Sincronismo Automático’ no Family Tree Builder como descrito abaixo.
 
nota:  Árvores criadas pelo programa Family Tree Builder são preparadas para ser sincronizadas com a árvore genealógica no site e aconselhamos que isso seja feito.
 
Se você optar por não sincronizar, vão existir uma série de vantagens que você não poderá usufruir plenamente dentro do programa, tais como Smart Matching, Records Matching, Próximos Eventos e página de perfil da sua ‘Árvore Genealógica no site’, entre outros.
 
A Sincronização também serve como backup online da sua árvore genealógica. Se a sua árvore em seu computador se corromper, você pode facilmente fazer um download da sua árvore genealógica do site. Essa é uma grande vantagem da sincronização para preservar o seu trabalho.
Para interromper o Sincronismo Automático, por favor faça o seguinte:
 
Abra o seu programa Family Tree Builder.
 
Clique em ‘Ferramentas’ na barra de menu do topo da página e selecione ‘Opções’ na barra de rolagem.
 
 
Na nova página que se abrirá, clique em ‘Sincronizando’ na coluna da esquerda.
 
Em seguida clique em ‘Sincronizar Projetos automaticamente nos meus sites ’ e altere para ‘NÃO’.  Clique ‘OK’ para salvar a configuração.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML36b126.PNG
 
Nota: Você ainda pode sincronizar a sua árvore manualmente a qualquer momento, clicando no botão ‘Sincro’ na barra de menu principal.