Posso escolher quais fotos do Family Tree Builder sincronizar com a minha Árvore Genealógica do site?

A nova versão do programa Family Tree Builder (FTB 7.0) e as versões anteriores tem a opção de não sincronizar fotos selecionadas.

Para escolher quais fotos sincronizar, por favor siga os seguintes passos:

1. Abra o seu projeto no programa Family Tree Builder.

2. Clique em ‘Sincronizando (Publicando)’ na barra de menu no topo da página e selecione ‘Configurações de Sic...’ na barra de rolagem:

3. Clique no botão ‘Definições Avançadas’:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML348e060.PNG

4. Agora marque a opção ‘Especificar as fotos selecionadas abaixo’:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML333f4ba.PNG

5. Clique na foto escolhida e depois clique no botão ‘<< Selecionar’ para que a sua foto passe para o quadro do lado esquerdo da página.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML334f4ca.PNG

6. Clique ‘OK’. Para sincronizar com o seu projeto.