Posso controlar quais itens do meu projeto no Family Tree Builder sincronizar com a minha árvore genealógica do site?

É possível controlar quais itens da sua árvore genealógica no Family Tree Builder você poderá sincronizar com a web.

Para fazer isso, abra o seu projeto no Family Tree Builder e clique em ‘Sincronizando (Publicando)’ na barra de menu no topo da página e selecione ‘Configurações de Sic...’ na barra de rolagem:

Selecione ‘Definições Avançadas’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG

Em seguida, escolha o tipo de sincronização que você gostaria de realizar, selecionando todas as pessoas e todas as fotos no projeto ou especificar pessoas e as fotos selecionadas.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML16446c6.PNG

Clique em ‘OK’ para salvar as configurações e depois sincronizar com o seu projeto.