Posso ainda sincronizar manualmente mesmo que a Sincronização Automática esteja desativada?

Sim, você pode sincronizar manualmente, mesmo que a Sincronização Automática esteja desativada.

A ‘Sincronização’ é feita da mesma forma de ‘Publicar’ no Family Tree Builder versão 6.0.

Você pode fazer isso simplesmente clicando no botão ‘Sincronizando’ destacado abaixo.

Description: Click to view photo in full size