Posso sincronizar automaticamente a minha árvore no Family Tree Builder 7.0?

O seu Family Tree Builder e sua árvore online são sincronizados automaticamente um com o outro, a cada 24 horas, mesmo que o seu Family Tree Builder esteja fechado (enquanto o seu computador estiver ligado!). A sincronização também ocorrerá todas as vezes que você salvar o seu projeto.

Fotos e marcação de fotos que são adicionadas por outros membros do site também serão convenientemente sincronizadas com o seu projeto no Family Tree Builder.

Para usar a Sincronização Automática, você necessita verificar se as configurações estão corretamente selecionadas para tal, fazendo o seguinte:

Abra o seu programa Family Tree Builder.

Clique em ‘Ferramentas’ na barra de menu do topo da página e selecione ‘Opções’ na barra de rolagem.

Na nova página que se abrirá, clique em ‘Sincronizando’ na coluna da esquerda.

Na coluna da direita, certifique-se que a opção ‘Sincronizar Projetos automaticamente nos meus sites ’ esteja selecionada para ‘SIM’.  Clique ‘OK’ para salvar a configuração.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3e5486.PNG