Qual a diferença entre ‘Sincronizar’ e ‘Publicar’?

Nas primeiras versões do software Family Tree Builder (FTB) nós chamamos o processo de enviar os dados da sua árvore genealógica para o seu website de família de ‘Publicar’.

Publicar sua árvore genealógica do FTB vai enviar os dados para seu website familiar e torná-los disponíveis para compartilhar com sua família – apenas para visualização

Iniciando do Family Tree Builder 7.0, nós refizemos a função ‘Publicar’ para ser uma sincronização bi-direcional, com o nome de ‘Sincronizar’

Isso significa que você pode editar sua árvore genealógica no FTB do seu computador e também no seu website familiar. Em qualquer lugar que você quiser adicionar detalhes para sua árvore, o próximo processo de sincronização irá enviar os dados até o outro lado.

Isso também permite que o criador do site trabalhe no seu projeto em mais de um computador. Você pode trabalhar com o FTB em um computador e com seu website online em outros computadores.

Um exemplo: Se você sai de férias, você pode trabalhar no seu projeto de qualquer computador ou aparelho móvel na viagem – usando um navegador de internet para se conectar com seu website familiar online.