Porquê as minhas fotos não foram sincronizadas do Family Tree Builder para minha árvore online?

Existem duas razões para suas fotos não terem sido sincronizadas do Family Tree Builder (FTB) para sua árvore online.

I.Suas configurações estão acionadas para sincronizar apenas fotos específicas:

Para verificar se é este o caso:

1. Abra o seu projeto no software Family Tree Builder

2. Clique em ‘Sincronizar (Publicar)’ na barra superior do menu

3. Clique em ‘Configurações de Sincronização’

4.  Clique em ‘Definições Avançadas’

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML339dab5.PNG

5. Selecione a opção ‘Todas as fotos’:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML33a898a.PNG

6. Clique em ‘OK’ e sincronize seu projeto outra vez

II.Outra razão seria que a foto específica foi apagada da árvore genealógica online:

Se você a foto do seu site familiar, então na próxima sincronização o Family Tree Builder não irá sincronizar aquela foto específica de novo.

Para re-sincronizar a foto, você irá precisar abrir seu projeto no software Family Tree Builder.

1. Vá para a seção de fotos da sua árvore genealógica, clicando na opção ‘Fotos’ na barra de menu.

2.Procure pela foto específica que você gostaria de re-sincronizar e clique duas vezes:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML347f344.PNG

3.Na janela que irá abrir, desative a opção ‘Essa foto foi deletada do meu site familiar’:

4.Sincronize o projeto.