Porquê eu não posso publicar no FTB 7.0? Onde está a opção de publicar?

Você ainda pode publicar sua árvore genealógica no seu site familiar. No Family Tree Builder, a opção ‘Publicar’ foi alterada para a opção ‘Sincronizar’.

Description: Click to view photo in full size

Você agora poderá editar sua árvore genealógica do software e também do site familiar online – e ambos estarão sincronizados um com o outro!

Para aprender mais sobre as diferenças entre Sincronizar e Publicar, por favor leia o FAQ: Qual a diferença entre ‘Sincronizar’ e ‘Publicar’?