Por que minhas fotos do site de família não sincronizam com o Family Tree Builder?

Há algumas razões que fotografias talvez não possam ser sincronizadas quando com o site de família online e o Family Tree Builder:

1) Você tem mais de um site de família e carregou fotos de seu site de família diretamente e sem identificá-las (isto é sem referenciá-las a uma árvore genealógica específica).

No Family Tree Builder 7.0, atualmente não sincronizamos projetos de fotos quando você tiver mais de uma árvore genealógica no site de família. Fotos pessoais nas árvores serão sincronizadas independentemente de você ter mais de uma árvore genealógica ou não. Quaisquer outras fotos que forem adicionadas no site de família e que não estejam identificadas  não serão sincronizadas de volta em seu projeto no Family Tree Builder.

2) É possível que você tenha excluído previamente a foto de seu projeto no Family Tree Builder:

Quando você exclui uma foto do Family Tree Builder 7.0, ela não será mais mostrada no programa do computador, entretanto a foto ainda estará localizada no seu site de família online. Isso significa que você pode encontrar algumas fotos que aparecem no seu site de família mas não no Family Tree Builder.

A fim de restaurar a foto, você necessitará adicioná-la manualmente das seguintes formas: a través de um carregamento desde o seu computador ou baixando a foto do seu site de família e depois adicionando-a ao Family Tree Builder, no caso de você não tê-la mais em seu computador.

Para baixar a foto do site de família, por favor leia o seguinte Perguntas Frequentes:

Como baixar fotos que foram adicionadas ao meu site de família?

Se você necessita auxílio para adicionar fotos no Family Tree Builder, por favor acesse as seguintes Perguntas Frequentes: Como faço para adicionar uma foto ao Family Tree Builder?

Não esqueça de sincronizar seu projeto quando tiver terminado.