Posso desligar a Sincronização para um determinado projeto da Family Tree Builder?

É possível desligar a Sincronização para uma determinada árvore do Family Tree Builder.
 
Para fazer isto, siga as seguintes etapas:
 
No menu superior clique no botão 'Sincronizando (Publicando)'. Selecione então 'Configuração de Sincronização'.
 
 
Na nova tela, clique no botão de 'Definições de Sincronização'.
 
 
Clique na opção desativar a sincronização.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6eb2ec.PNG
 
Clique 'OK' para salvar as mudanças.