Posso utilizar o Family Tree Builder em dois computadores diferentes?

Não é recomendado trabalhar com o Family Tree Builder em dois computadores simultaneamente.

O comando Sync (Sincronização) atualiza seu site com todas as mudanças que foram feitas no programa Family Tree Builder bem como todas as atualizações feitas no site no programa Family Tree Builder.

Quando você trabalha com o programa Family Tree Builder instalado em dois computadores diferentes, a atualização que fizer em um dos computadores atualizará o site porém não atualizará o programa instalado no outro computador.

Então, quando você sincronizar sua árvore pelo segundo computador, ele não reconhecerá as atualizações feitas no site.

Caso você deseje trabalhar seu projeto em mais de um computador, recomendamos que instale o Family Tree Builder no seu computador principal e utilize do site para editar sua árvore quando estiver utilizando de um outro computador ou de um dispositivo móvel.

Desse modo, todas as alterações que fizer utilizando outros computadores serão posteriormente sincronizadas para seu computador principal.